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- 800 g de batata
- 600 g de lombo de bacalhau demolhado ultracongelado Continente Seleção
- 2 c. sopa de azeite virgem Continente
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro Continente
- 1 l de óleo Continente
- 2 cebolas brancas
- 250 g de miolo de camarão selvagem 60/80 congelado
- 6 ovos L Continente
- 1 ramo de salsa fresca
- 12 azeitonas pretas descaroçadas Continente
- 125 g de agrião Continente
Preparação
-
1.
Descasque as batatas e corte-as em palitos muito finos para
obter a batata palha. Coloque-as de molho em água cerca
de 25 minutos para remover o excesso de goma. -
2.
Corte os lombos de bacalhau a meio e retire-lhes as espinhas.
-
3.
Coloque-os num tabuleiro de forno com o azeite, os alhos e o
louro. -
4.
Escorra as batatas, seque-as bem e frite-as no óleo
previamente aquecido. -
5.
Leve os lombos de bacalhau ao forno a 180 ºC durante 10 minutos.
-
6.
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as cebolas cortadas em meias-luas, alho laminado e louro.
-
7.
Deixe alourar, adicione o miolo de camarão previamente
descongelado e cozinhe até o camarão ficar rosado. -
8.
Adicione as batatas fritas, os ovos previamente batidos e a salsa picada.
-
9.
Mexa suavemente para envolver todos os ingredientes sem
deixar cozer demasiado os ovos para que não fiquem secos. -
10.
Acompanhe o Brás de camarão com os lombos de bacalhau
assado, azeitonas pretas e salada de agrião.
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