Vegetariano

Linguinni Negro com Chutney de Tomate

20 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Uma refeição vegetariana apetitosa.

Ingredientes

  • 250 g de linguinni negro
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 cebolas
  • Leite q.b.
  • Farinha q.b.
  • Óleo para fritar
  • 100 g de chutney de tomate
  • Alcaparras q.b.
  • Manteiga q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza o linguinni em água a ferver com sal e alho.

Corte as cebolas às rodelas e tempere-as com sal e pimenta. Passe as cebolas por um recipiente com leite e, e de seguida, noutro com farinha. Frite-as em óleo bem quente, virando-as para alourarem dos dois lados com a ajuda de uma escumadeira. Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente.

Quando o linguinni estiver cozido al dente, escorra-o e adicione uma noz grande de manteiga, envolvendo bem.

Num prato, coloque o linguinni, as cebolas fritas e as alcaparras. Disponha colheres de chutney de tomate e sirva acompanhado de uma salada de canónigos com tomate cherry.