
Tarte de Ricotta, Tomate e Manjericão
85 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
2 pessoas
Económico
Uma refeição vegetariana apetitosa.
Coza o linguinni em água a ferver com sal e alho.
Corte as cebolas às rodelas e tempere-as com sal e pimenta. Passe as cebolas por um recipiente com leite e, e de seguida, noutro com farinha. Frite-as em óleo bem quente, virando-as para alourarem dos dois lados com a ajuda de uma escumadeira. Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente.
Quando o linguinni estiver cozido al dente, escorra-o e adicione uma noz grande de manteiga, envolvendo bem.
Num prato, coloque o linguinni, as cebolas fritas e as alcaparras. Disponha colheres de chutney de tomate e sirva acompanhado de uma salada de canónigos com tomate cherry.