
Soufflé de Couve-flor
90 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma receita marroquina deliciosa.
Aqueça o caldo de legumes sem ferver. Coloque o cuscuz num pyrex. Deite o caldo sobre o cuscuz e deixe que absorva por completo. Separe o cuscuz com a ajuda de um garfo.
Corte a cenoura e o nabo em cubos e separe os pequenos ramos de brócolos e de couve-flor. Coza todos os legumes e escorra-os bem.
Leve um grelhador com azeite ao lume. Grelhe os legumes de todos os lados.
Tempere com sal e pimenta. Junte todos os legumes numa saladeira juntamente com o cuscuz, regue com azeite e sirva.