Vegetariano

Legumes Grelhados com Cuscuz

35 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma receita marroquina deliciosa.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 200g de couve-flor
  • 200g de brócolos
  • 1 nabo grande
  • 250g de cogumelos brancos
  • 2 cenouras médias
  • 300g de cuscuz
  • 2,5dl de caldo de legumes
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Aqueça o caldo de legumes sem ferver. Coloque o cuscuz num pyrex. Deite o caldo sobre o cuscuz e deixe que absorva por completo. Separe o cuscuz com a ajuda de um garfo.

Corte a cenoura e o nabo em cubos e separe os pequenos ramos de brócolos e de couve-flor. Coza todos os legumes e escorra-os bem.

Leve um grelhador com azeite ao lume. Grelhe os legumes de todos os lados.

Tempere com sal e pimenta. Junte todos os legumes numa saladeira juntamente com o cuscuz, regue com azeite e sirva.