- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Vegetariano
Lasanha de Tofu, Espinafres e Queijo Feta
40 min
4 pessoas
Médio
Económico
Há uns tempos decidi estar um mês sem comer carne, a minha namorada que também tem uma excelente mão para a cozinha, improvisou e desse improviso surgiu esta lasanha deliciosa. Não podia deixá-la de fora desta lista. Um prato rico e de sabor intenso. Ideal com um bom vinho verde.
André Lopes
Ingredientes
- 400g de tofu
- 100g de queijo mozarella
- 100g de natas
- 50g de queijo feta
- 1 pacote de molho bechamel
- 1 embalagem de placas de lasanha pré cozidas
- ½ embalagem de espinafres picados congelados
- ½ chávena de manjericão picado
- 4 alhos picados
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manteiga para untar q.b.
Preparação


