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- 400g de tofu
- 100g de queijo mozarella
- 100g de natas
- 50g de queijo feta
- 1 pacote de molho bechamel
- 1 embalagem de placas de lasanha pré cozidas
- ½ embalagem de espinafres picados congelados
- ½ chávena de manjericão picado
- 4 alhos picados
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manteiga para untar q.b.
Preparação
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1.
Leve ao lume um tacho com azeite e junte o alho picado. Corte o tofu em cubos e esmague grosseiramente, com a ajuda de um garfo numa taça. Adicione o tofu e os espinafres. Pique o manjericão e junte. Deite as natas, tempere com sal e pimenta, e envolva bem. Deixe cozinhar por 5 minutos.
-
2.
Num pirex, disponha as placas de lasanha e cubra-as com água quente. Noutro pirex, barre com manteiga em volta e coloque o molho de tomate. Coloque uma placa de massa e de seguida o preparado. Regue com um pouco de molho bechamel e de queijo feta. Coloque nova placa de lasanha e repita o recheio. Faça de novo outra camada com todos os ingredientes. Termine com uma placa de lasanha e tape tudo com uma folha de alumínio.
-
3.
Leve ao forno a lasanha durante 30 minutos. Retire do forno, retire o alumínio, coloque queijo mozzarella por cima da lasanha e volte a levar ao forno para gratinar, durante 5 minutos. Sirva com uma salada.