- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 lagostas (depende do tamanho )
- Cebolas
- Alhos
- Pimento verde
- Pimenta
- Azeite
- Caldo peixe
- Vinho branco
- 1 lata grande de tomate pelado
- Batatas q.b.
Preparação
-
1.
Cortar as lagostas em pedaços, juntar no tacho a cebola, pimento verde, os alhos, pimenta, azeite, caldo de peixe, tomate pelado e adicionar vinho branco. Levar ao lume durante 10 minutos.
-
2.
Depois, adicionar as batatas aos cubos e deixar cozer por mais uns 10 minutos.