Peixe

Lagosta Suada

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Sabores delicados para uma refeição requintada.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 2 lagostas (depende do tamanho )
  • Cebolas
  • Alhos
  • Pimento verde
  • Pimenta
  • Azeite
  • Caldo peixe
  • Vinho branco
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • Batatas q.b.
Preparação

Preparação

Cortar as lagostas em pedaços, juntar no tacho a cebola, pimento verde, os alhos, pimenta, azeite, caldo de peixe, tomate pelado e adicionar vinho branco. Levar ao lume durante 10 minutos.

Depois, adicionar as batatas aos cubos e deixar cozer por mais uns 10 minutos.