
Koftas com pão pita e molho tzatziki
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Leve os sabores do mundo até sua casa com estas Koftas com pão pita e molho tzatziki, acompanhadas de uma salada fresca. Simples e fácil de preparar. Experimente.
Limpe os ramos de alecrim, deixando ficar apenas algumas folhas numa das extremidades e afie a outra extremidade com a ajuda de uma faca.
Tempere a carne com o alho, o gengibre a malagueta picados, os coentros e a hortelã, os cominhos, o sal e a pimenta.
Molde pedaços de carne com as mãos e espete nos paus de alecrim.
Grelhe as koftas na brasa e assim que estiverem quase prontas coloque também o pão pita.
Entretanto prepare o molho: rale o pepino para uma tacinha e misture com os restantes ingredientes.
Sirva as koftas no pão, com uma salada de rúcula, coentros, hortelã, cebola, morangos, migalhas de queijo feta e o molho tzatziki .