Valores por porção
Calorias
203KCAL
Lípidos
9g
Saturados
5,4g
Hidratos
10,5g
Proteínas
0,45g
Açúcares
10,5g
Fibras
0g
Sal
0,02g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra aqui como fazer uma receita de irish coffee!
Comece por fazer uma calda de açúcar demerara. Junte o açúcar e a água num tacho, leve ao lume até levantar fervura e retire.
Coloque 40 ml da calda num recipiente e junte o whisky.
Bata as natas até ficarem ligeiramente firmes. Reserve.
Prepare os cafés separadamente. Divida a mistura de whisky com a calda por 4 copos. Acrescente os cafés e verta as natas por cima.
Decore com os paus de canela e polvilhe com canela em pó. Sirva de imediato.