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Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lata de grão de bico
- 1 c. sopa de tahini
- 1 dente de alho
- 1 c. sobremesa de cominhos
- 1 limão
- 1/2 cháv. de café de azeite
- sal q.b
- pimenta caiena q.b
- 100 ml de água
- pão pita
- Para o polo:
- 1l de água com gelo
- 100 ml de sumo de limão
- 100 gr de açúcar
- hortelã fresca
- gelo picado
- Para o húmus:
Preparação
- Humus em pão pita:
-
1.
Lavar e escorrer o grão de bico.
-
2.
Colocar na Yämmi o grão de bico, o tahini, alho, sumo de 1 limão. Temperar com azeite, cominhos, sal e pimenta. Triturar.
-
3.
Juntar à mistura, a pimenta caiena e mais um pouco de sumo de limão e continuar a triturar.
-
4.
Adicionar água e continuar a triturar até obter uma consistência cremosa.
-
5.
Empratar e acompanhar com pão pita aquecido na grelha.
- Polo:
-
1.
Juntar todos os ingredientes na Yämmi e triturar.