The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por picar os bifes de frango num robot de cozinha. Junte a cebola, os alhos, os coentros e as migalhas finas de pão duro (pode usar que tenha sobrado da noite anterior) e pique até obter uma mistura homogénea.
Coloque esta mistura num prato e divida o preparado em 4 bolas. Pressione as bolas até que estas formem pequenos discos com o formato dos hambúrgueres, com cerca de 2 cm de altura.
Numa frigideira, junte uma colher de sopa de azeite e cozinhe os hambúrgueres cerca de 4 minutos de cada lado até dourarem.
Enquanto isso, prepare os acompanhamentos: misture 1 cháv. iogurte com sumo de limão e cebolinho picado; corte os tomates às rodelas e lave as folhas de espinafres.
Para servir os hambúrgueres, coloque primeiro o molho de iogurte, depois folhas de espinafres, o hambúrguer de frango por cima e uma fatia ou duas de tomate.