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- 97g de pão de centeio
- 120g de soja granulada
- 150g de curgete
- 1 c. de sobremesa de mostarda
- 5g de cebolinho
- 80g de pimento vermelho picado
- 80g de alho francês
- Sal, pimenta q.b.
- 1 c. de sobremsa de azeite
- 80g de farinha integral
- Cenoura
- Tomate
- Alface
Preparação
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1.
Lava os legumes e, com a ajuda de um adulto, pica finamente o pimento, a curgete e o alho francês. Salteia em azeite quente, num sauté. Reserva.
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2.
Coloca a soja seca em água morna o dobro do seu volume.
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3.
Deixa absorver a água por 15 minutos e, depois, escorre e espreme o mais possível para retirar o excesso de água.
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4.
Tempera a soja com sal, pimenta, mostarda, molho de soja e cebolinho.
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5.
Adiciona os legumes salteados, mexendo sempre. Retifica os temperos, liga com a farinha e envolve bem.
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6.
Forma um círculo do tamanho do pão e com 1,2 cm de espessura.
-
7.
Leva a fritar em lume brando, num pouco de azeite, 3 a 4 minutos de cada lado apenas para dourar. Tem cuidado para não deixares queimar!