- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- mini gaufres de manteiga
- 3 peras
- 1 pau de canela
- 1 pacote de natas
- açúcar q.b.
- canela em pó q.b
- Vinho do Porto Branco q.b.
Preparação
-
1.
Descasque a pera e leve ao lume numa panela com um pouco de vinho do Porto branco. Vá rodando para cozer bem. Batas as natas com açúcar com a ajuda de uma batedeira. Leve este chantilly ao frio, para ficar consistente e fresco.
-
2.
Retire a pera da panela e retire-lhe o caroço e corte ao meio. Coloque as mini gaufres numa travessa, disponha a pera por cima e junte o chantilly no topo. Polvilhe com canela e sirva.