Vegetariano

Guacamole com Tostas de Sementes

75 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita que pode surpreender o seu paladar.

Ingredientes

  • 600 g peras-abacate maduras
  • 1 cebola roxa
  • 1 molho de coentros
  • 3 limas
  • 125 g de iogurte natural
  • 450 g de baguetes de sementes
  • coentros picados q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.
  • azeite q.b.
  • tabasco q.b.
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 160ºC. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal. Corte as baguetes de sementes em fatias muito finas. Leve ao forno a torrarem. Reserve.

Numa taça coloque a polpa dos abacates. Junte o sumo das limas. Com a ajuda de um garfo esmague os abacates.

Adicione o iogurte, o sal, a pimenta, o tabasco, o azeite e por fim os coentros. Leve ao frio durante 40 minutos. Coloque o guacamole numa taça e sirva com as tostas.