
Granizado de melancia e frutos vermelhos
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
O gaspacho é uma sopa fria saudável e típico do verão. Nesta receita vamos mais além e desafiámo-lo a preparar este gaspacho de melancia. Os passos seguem abaixo:
Tire um pouco da casca ao pepino e corte-o em pedaços pequenos. Corte também em pedaços a melancia e os tomates.
Coloque tudo no liquidificador. Adicione o vinagre, sal e pimenta, azeite, o alho e os orégãos e triture tudo até obter um creme suave. Leve ao frio.
Sirva o gaspacho polvilhado com hortelã, queijo fresco cortado em cubos, uma fatia de rabanete bem fina e um fio de azeite.