Peixe

Fusilli com Camarão

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

A mistura do sabor doce das natas e do ketchup com o sabor picante do piripiri vão dar outra vida às suas massas.

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • miolo de camarão (grande)
  • 1 pacote de natas
  • ketchup
  • piripiri q.b.
  • manteiga
  • sal q.b.
  • alho q.b.
  • fusilli tricolor
Preparação

Preparação

Derreta a manteiga numa frigideira e junte o alho para alourar. Adicione o camarão deixe ganhar cor. Tempere com sal. Leve uma panela ao lume com água a ferver e junte a massa. Tempere com sal e deixe cozer.

Adicione as natas na frigideira e o ketchup, fazendo uma cor rosada. Junte o picante e mexa. Deixe a massa mais 8 minutos enquanto também apura o preparado.

Escorra a massa e coloque-a num prato. Deite o preparado por cima e sirva.