Fusilli com Camarão

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

A mistura do sabor doce das natas e do ketchup com o sabor picante do piripiri vão dar outra vida às suas massas.

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • miolo de camarão (grande) a gosto
  • 1 pacote de natas
  • ketchup q.b.
  • piripiri q.b.
  • manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • alho q.b.
  • fusilli tricolor a gosto

Preparação

  • 1.

    Derreta a manteiga numa frigideira e junte o alho para alourar. Adicione o camarão deixe ganhar cor. Tempere com sal. Leve uma panela ao lume com água a ferver e junte a massa. Tempere com sal e deixe cozer.

  • 2.

    Adicione as natas na frigideira e o ketchup, fazendo uma cor rosada. Junte o picante e mexa. Deixe a massa mais 8 minutos enquanto também apura o preparado.

  • 3.

    Escorra a massa e coloque-a num prato. Deite o preparado por cima e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.