- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- miolo de camarão (grande) a gosto
- 1 pacote de natas
- ketchup q.b.
- piripiri q.b.
- manteiga q.b.
- sal q.b.
- alho q.b.
- fusilli tricolor a gosto
Preparação
-
1.
Derreta a manteiga numa frigideira e junte o alho para alourar. Adicione o camarão deixe ganhar cor. Tempere com sal. Leve uma panela ao lume com água a ferver e junte a massa. Tempere com sal e deixe cozer.
-
2.
Adicione as natas na frigideira e o ketchup, fazendo uma cor rosada. Junte o picante e mexa. Deixe a massa mais 8 minutos enquanto também apura o preparado.
-
3.
Escorra a massa e coloque-a num prato. Deite o preparado por cima e sirva.