Filetes de robalo com molho de limão e alcaparras

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Filetes de robalo com molho de limão e alcaparras

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Plano

Prepare uns deliciosos filetes de robalo na frigideira, com molho de limão e alcaparras. Um peixe fácil de preparar e um prato cheio de sabor. Experimente.

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo
  • flor de sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 60 g de manteiga com flor de sal Continente Seleção
  • 1 dente de alho
  • 30 g de alcaparras
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • azeite q.b.
  • 200 g de agriões
  • 1 cebola roxa

Preparação

  • 1.

    Tempere os filetes, do lado da pele, com flor de sal e pimenta. Reserve.

  • 2.

    Prepare o molho, colocando numa frigideira a manteiga e o alho picado.

  • 3.

    Deixe aquecer e adicione as alcaparras picadas.

  • 4.

    Quando levantar fervura, junte o sumo e a raspa do limão.

  • 5.

    Retire e reserve.

  • 6.

    Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite, adicione os filetes com a pele para baixo e cozinhe por 3 minutos.

  • 7.

    Vire o peixe e cozinhe por mais 30 segundos.

  • 8.

    Sirva os filetes com os agriões e a cebola cortada em rodelas (pode acrescentar alcaparras inteiras à salada) e regue tudo com o molho que preparou.

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