Valores por porção
Calorias
617KCAL
Lípidos
32,5g
Saturados
6,31g
Hidratos
9,77g
Proteínas
48,1g
Açúcares
4,27g
Fibras
3,67g
Sal
3,73g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 80 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Clafoutis de Pistáchios e Framboesas. Saiba quais os ingredientes necessários aqui!
Prepare o caldo. Corte os funchos, o aipo, a cebola e as cenouras em pedaços médios. Esmague os alhos.
Coloque a água e o vinho numa panela e adicione todos os legumes, os aromáticos, o sal e o azeite e deixe levantar fervura.
Quando começar a ferver, baixe para lume médio e deixe cozer por cerca de 10 a 15 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Passe o caldo com os legumes para a peixeira e deixe arrefecer mais um pouco.
Coloque também o robalo na peixeira, com cuidado, e leve novamente ao lume médio/ baixo, sem nunca deixar ferver. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Desligue o lume e deixe repousar por 5 a 10 minutos. Sirva com os legumes e regue com o caldo e mais um fio de azeite.
Para a execução desta receita, o ideal é ter uma peixeira (uma panela igual à da foto).