Massas

Fusili com Salmão Fumado e Rúcula

20 min

7 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita saudável de baixas calorias.

Ingredientes

  • 200 g de massa fusili
  • 100 g de salmão fumado
  • 12 tomates-cereja
  • Rúcula selvagem q.b.
  • 2 c. sopa de queijo creme
  • 1 c. de cebolinho fresco
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 1 c. sopa de sumo de limão natural
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Numa taça pequena junte o queijo, a raspa e o sumo de limão, o sal, a pimenta e o azeite e envolva muito bem. Reserve.

Numa taça grande junte o fusili, o tomate, a rúcula e o salmão. Deite o preparado de queijo sobre a massa. Tempere com sal, pimenta e azeite.