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Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lata de feijão preto
- 100 g de manteiga de amendoim
- ½ cebola
- 50 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 colher (de café) de chili
- coentros q.b.
- cominhos q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Salada: 2 tomates; ½ cebola; coentros q.b; sal e azeite q.b.
Preparação
-
1.
Numa frigideira com uma colher de azeite adicione a cebola picada, os alhos picados, os coentros frescos picados, o feijão preto (de lata, bem escorrido), o chili em pó, uma pitada de cominhos e deixe tudo apurar.
-
2.
Em seguida acrescente a manteiga de amendoim e mais uma pitada de chili em pó (ou chili fresco) e continue a refogar.
-
3.
À parte corte os tomates aos cubinhos para fazer a salada de acompanhamento: coloque os cubinhos de tomate numa taça e junte coentros picados, cebola picada crua e tempere com sal e azeite.
-
4.
Para servir coloque os camarões numa taça e por cima sirva o acompanhamento de salada de tomate e cebola e regue tudo com um fio de azeite e mais uma pitada de chili.