Frittata de Porco e Enchidos

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma saborosa Frittata de Porco e Enchidos!

Ingredientes

  • 700 g de pá de porco
  • sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de massa de pimentão
  • 300 ml de vinho branco
  • ½ chouriço de carne
  • ½ chouriço preto
  • 1 farinheira
  • ½ broa
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Corte a pá de porco em cubos e tempere-os com sal, os dentes de alho picados finamente, a massa de pimentão e o vinho branco.

  • 2.

    • Deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  • 3.

    • Corte os chouriços em rodelas e a farinheira em rodelas grossas. Reserve.

  • 4.

    • Corte a broa em cubos, humedeça-os em azeite e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixando-os torrar ligeiramente.

  • 5.

    • Numa frigideira com um fio de azeite frite a carne (sem a marinada) e os enchidos até ficarem bem corados de todos os lados.

  • 6.

    • Retire tudo e junte a marinada e o louro e cozinhe até ferver.

  • 7.

    • Disponha o pão, a carne e os enchidos numa travessa e polvilhe com coentros picados.

  • 8.

    • Regue com o molho e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.