The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisAdicione as fatias de maçã, o açúcar mascavado, o doce de maçã com canela e a manteiga numa frigideira. Cozinhe em lume médio até que o açúcar mascavado se dissolva e a manteiga derreta.
Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha e reduza o lume. Cozinhe por mais 6-8 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco e engrossar enquanto prepara a french toast.
Numa taça grande misture os ovos, 1 colher de chá de extrato de baunilha, o leite e a canela. Junte a farinha e bata até ficar homogêneo. Mergulhe completamente uma fatia de pão na mistura, tendo o cuidado de cobrir os dois lados. Retire o pão do líquido e deixe escorrer o excesso.
Cozinhe a french toast numa frigideira untada com óleo de coco por 1-2 minutos até dourar levemente, depois vire e cozinhe o outro lado por 1-2 minutos. Repita com as restantes fatias de pão. Cubra generosamente as torradas com a mistura de maçã e canela. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.