Fondant de Caramelo decorado com Framboesas

Prep: 35 min

Fácil

6 pessoas

Económico

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Fondant de Caramelo decorado com Framboesas

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Plano

Prepare-se para se encantar com a explosão de sabores que o Fondant de Caramelo decorado com Framboesas oferece! Uma sobremesa delicada e irresistível, perfeita para impressionar os seus convidados em qualquer ocasião. O cremoso centro de caramelo contrasta na perfeição com a acidez das framboesas, criando uma experiência sensorial única.

Experimente também o Fondant de chocolate com manteiga de amendoim.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate picado
  • 100 g de manteiga em pedaços
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 55 g de açúcar de coco
  • 35 g de farinha de trigo peneirada
  • Caramelo líquido q.b.
  • Cacau em pó q.b.
  • Framboesas q.b.
  • Hortelã fresca q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por derreter o chocolate picado com a manteiga em banho-maria. Reserve.

  • 2.

    Numa taça coloque as gemas, os ovos com o açúcar de coco e bata bem.

  • 3.

    Adicione a mistura de chocolate derretido e a farinha peneirada, envolva delicadamente.

  • 4.

    Unte as formas redondas com manteiga derretida e polvilhe com cacau em pó.

  • 5.

    Disponha 2 colheres de sopa de massa de fondant nas formas, de seguida, 1 colher de chá de caramelo líquido no centro e cubra com mais 2 colheres de sopa de massa de fondant. Leve ao forno a 180ºC por 12 a 15 minutos.

  • 6.

    Retire do forno, desenforme imediatamente com cuidado para não se queimar.

  • 7.

    Polvilhe com cacau em pó e decore com framboesas e hortelã fresca. Sirva de imediato para um centro ainda cremoso.

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