System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Sobremesa

Folhados de requeijão com gelado de mel

45 min

4 pessoas

Médio

Económico

Uma mistura perfeito entre doce e salgado. Conheça esta sobremesa perfeita Continente Seleção, ideal para brilhar.

Ingredientes

  • 200 ml de natas para bater
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • ½ c. chá de canela
  • 100 ml de mel
  • 1 embalagem de folhado de requeijão com doce de abóbora e noz Continente Seleção
Preparação

Preparação

Bata as natas com 1 c. sopa de açúcar até obter picos firmes. Reserve.

Bata as gemas com o restante açúcar e a canela até obter uma mistura suave e arejada.

Adicione o mel e as natas batidas e envolva bem.

Coloque o preparado num recipiente e leve ao congelador durante pelo menos 12 horas.

Prepare os folhados de acordo com as instruções a embalagem.

Sirva os folhados com o gelado de mel.