Sobremesa

Folhados de requeijão com gelado de mel

Prep: 45 min

Médio

4 pessoas

Económico

Uma mistura perfeito entre doce e salgado. Conheça esta sobremesa perfeita Continente Seleção, ideal para brilhar.

Ingredientes

  • 200 ml de natas para bater
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • ½ c. chá de canela
  • 100 ml de mel
  • 1 embalagem de folhado de requeijão com doce de abóbora e noz Continente Seleção

Preparação

  • 1.

    Bata as natas com 1 c. sopa de açúcar até obter picos firmes. Reserve.

  • 2.

    Bata as gemas com o restante açúcar e a canela até obter uma mistura suave e arejada.

  • 3.

    Adicione o mel e as natas batidas e envolva bem.

  • 4.

    Coloque o preparado num recipiente e leve ao congelador durante pelo menos 12 horas.

  • 5.

    Prepare os folhados de acordo com as instruções a embalagem.

  • 6.

    Sirva os folhados com o gelado de mel.