Peixe

Filetes recheados com creme de brócolos

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Com esta receita de filetes recheados com creme de brócolos, preparar um prato de peixe leve e saboroso vai tornar-se mais fácil e divertido. Experimente.

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo
  • 2 limões (sumo e rodelas)
  • sal e pimenta q.b.
  • tomilho q.b.
  • 300 g de brócolos cozidos
  • 4 c. sopa de iogurte grego
  • 1 clara de ovo
  • 2 dentes de alho
  • colorau q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 copo de vinho branco
Preparação

Preparação

Tempere os filetes com o sumo de 1 limão, sal, pimenta e tomilho. Deixe marinar por 15 minutos.

Enquanto isso, misture numa taça os brócolos picados, o iogurte, a clara de ovo e os dentes de alho picados.

Barre os filetes com esta mistura, enrole-os e coloque-os num prato de forno. Polvilhe o peixe com colorau, regue-o com azeite e vinho branco e leve-o ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

Sirva os filetes com rodelas de limão e uma salada a gosto.