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Filetes de Peixe-Galo

40 min | Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Filetes de Peixe-Galo

Lista
Plano

Leves e cheios de sabor, estes filetes de peixe-galo são perfeitos para uma refeição simples, tradicional e irresistível.

Se procura mais receitas de peixe, conheça também a nossa receita de filetes de peixe-gato ou filetes de robalo.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g de filetes de peixe-galo
  • 1 c. café de sal
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de arroz carolino
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 2 tomates em cubos
  • 300 ml de caldo de legumes
  • Farinha q.b.
  • Ovo batido q.b.
  • Coentros picados q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por preparar os filetes, tempere com sal e pimenta e regue com sumo de limão. Deixe marinar por 10 minutos.

  • 2.

    Num tacho aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 3.

    Junte o arroz e deixe fritar.

  • 4.

    Junte a polpa de tomate, o tomate em cubos e cubra com caldo de legumes. Envolva e deixe cozer por 15 minutos até o arroz estar pronto.

  • 5.

    Passe os filetes por farinha e depois por ovo batido e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.

  • 6.

    Sirva o arroz de tomate, os filetes de peixe-galo e decore com coentros picados.

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