Carne

Favinhas de enchidos com maçã

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

O doce e o salgado numa harmoniosa melodia.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 300g de favas
  • 1/2 morcela
  • 5 Chalotas
  • Azeite
  • Vinagre de vinho tinto
  • Hortelã
  • Sal
  • Pimenta
Preparação

Preparação

Coloca-se um pouco de azeite numa frigideira.

Corta-se a morcela em cubos e aloura-se.

Retira-se e adicionam-se as chalotas. Deixa-se cozinhar em lume brando.

Depois de cozidas, juntamos as favas às chalotas e adicionamos a morcela.

Refresca-se com um pouco de vinagre.

Corta-se a maçã em pequenos cubos e junta-se ao preparado.

Polvilha-se com hortelã.