- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300g de favas
- 1/2 morcela
- 5 Chalotas
- Azeite
- Vinagre de vinho tinto
- Hortelã
- Sal
- Pimenta
Preparação
-
1.
Coloca-se um pouco de azeite numa frigideira.
-
2.
Corta-se a morcela em cubos e aloura-se.
-
3.
Retira-se e adicionam-se as chalotas. Deixa-se cozinhar em lume brando.
-
4.
Depois de cozidas, juntamos as favas às chalotas e adicionamos a morcela.
-
5.
Refresca-se com um pouco de vinagre.
-
6.
Corta-se a maçã em pequenos cubos e junta-se ao preparado.
-
7.
Polvilha-se com hortelã.