
Tarte de chocolate e frutos vermelhos
35 min
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Surpreenda a família com esta sobremesa.
Separe as gemas das claras para diferentes taças. Leve o leite ao lume com 3 raspas de laranja e o anis. Assim que levantar fervura retire do lume e tape. Reserve.
Bata as claras em castelo e adicione pouco a pouco o açúcar até ficarem bem firmes. Volte a levar o leite ao lume e deixe aquecer. Deite colheradas de claras no leite e deixe cozer. À medida que as claras forem estando prontas, retire-as para um papel absorvente. Repita o processo até terminar.
Junte as gemas ao leite, mexendo constantemente com as varas. Volte a levar o leite com as gemas ao lume durante cerca de 5 minutos até engrossar. Sirva as "nuvens" de claras sobre o molho de leite e gemas e polvilhe com canela e raspas finas de laranja.