Carne

Farinheira à brás

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Fácil, rápido e delicioso, experimente!

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite (q.b.)
  • 2 farinheiras
  • 4 ovos
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta (q.b.)
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 160 g de batata palha
Preparação

Preparação

• Corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho finamente.

• Num tacho médio, refogue tudo num fio de azeite até a cebola ficar bem translúcida.

• Adicione as farinheiras sem pele e cortadas em pedaços pequenos e deixe-as fritar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

• Numa taça, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e a salsa picada.

• Junte os ovos e a batata palha à farinheira e cozinhe até os ovos deixarem de estar líquidos.

• Sirva de imediato.

Combina com

Vinho Tinto

Vinho Tinto

Vinho Tinto Verde

Vinho Tinto Verde