Carne

Espetadas de Frango com Limão

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Experimente estas espetadas sem peso de consciência.

Ingredientes

  • 500 g peito de frango (sem pele)
  • Para a marinada:
  • 2,5 dl de iogurte natural
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão (casca e sumo)
  • 1 c. sopa piripiri
  • 1 c. sopa de coentros frescos picados
Preparação

Preparação

Corte o frango em fatias com 0,5 cm de espessura. Coloque num tabuleiro de cerâmica.

Num recipiente combine todos os elementos da marinada e envolva bem. Verta a marinada sobre o tabuleiro com o frango e cubra. Deixe marinar no mínimo 2 horas.

Coloque o frango nos espetos. Cozinhe num churrasco ou numa chapa quente para grelhados durante 5 minutos. Deixe repousar uns minutos antes de servir.