
Frango marroquino com especiarias
90 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A carne de borrego tem sempre muito sucesso, e em espetadas ainda fica mais apetitosa.
Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, o sumo e a raspa de limão, o alho picado e o tomilho. Deixe a marinar pelo menos 30 minutos.
Para o molho, rale o pepino e escorra-o bem (pode até espremê-lo com as mãos). Numa tigela, misture o iogurte, o pepino, o alho muito picado, as folhas de hortelã picadas e tempere a gosto com sal, pimenta e um fio de azeite.
Coloque a carne em espetos e grelhe-a num grelhador bem quente. Sirva com o molho e uma salada.