Peixe

Espetadas coloridas de chocos

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Em apenas 4 passos, esta receita colorida de espetada de chocos e camarão está pronta a servir. Alie a textura única do choco ao sabor a mar do camarão. Experimente.

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

Ingredientes

  • 400g de chocos
  • 6 tomates cereja
  • 8 cebolinhas
  • 1 e 1/2 pimento vermelho ou verde
  • Sumo de 1 limão
  • Alho em pó q.b.
  • 1/4 c. de café de sal
  • Azeite
  • Pimenta preta q.b
Preparação

Preparação

Com a ajuda de um adulto, corta os chocos em cubos. Deita-os para uma tigela, tempera com sal, pimenta, sumo de limão e alho em pó. Deixa marinar durante 1 hora.

Descasca e lava as cebolinhas e corta o pimento em cubos. Lava os tomates-cereja.

Faz as tuas espetadas, alternando os chocos, os tomates, as cebolinhas e o pimento. De seguida, grelha-as.

Podes acompanhar com arroz de cenoura e salada de alface.