- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de chocos
- 6 tomates cereja
- 8 cebolinhas
- 1 e 1/2 pimento vermelho ou verde
- Sumo de 1 limão
- Alho em pó q.b.
- 1/4 c. de café de sal
- Azeite
- Pimenta preta q.b
Preparação
-
1.
Com a ajuda de um adulto, corta os chocos em cubos. Deita-os para uma tigela, tempera com sal, pimenta, sumo de limão e alho em pó. Deixa marinar durante 1 hora.
-
2.
Descasca e lava as cebolinhas e corta o pimento em cubos. Lava os tomates-cereja.
-
3.
Faz as tuas espetadas, alternando os chocos, os tomates, as cebolinhas e o pimento. De seguida, grelha-as.
-
4.
Podes acompanhar com arroz de cenoura e salada de alface.