- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1,2 kg de entrecosto de porco
- sal
- pimenta
- colorau
- 30g de mel
- 1 dl de molho de soja
- 4 cl de vinho branco
- 50g de manteiga
- 2 cl de azeite
- 10g de alho picado
- 40g de cebola
- 600g de batatas pequenas
- 10g de cebolinho
- 10g de salsa
Preparação
-
1.
Tempere o entrecosto de porco com sal, pimenta e vinho branco. Leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos a 160ºC. Deixe-o ficar bem tostado, quando estiver quase assado pincele com mel e borrife com molho de soja (atenção ao teor de sal do molho de soja). Leve mais 5 minutos ao forno.
-
2.
Coloque azeite e manteiga numa frigideira. Junte cebola e alho picado. Deixe alourar. Junte as batatas, previamente cozidas. Tempere com sal, pimenta, colorau, salsa e cebolinho. Deixe alourar durante 5 minutos.
-
3.
Sirva o entrecosto em pedaços e coloque numa travessa regado com o molho do assado e acompanhado das batatas.