- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g de cabrito (costelas e cachaço)
- 6 tomates maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 batatas grandes
- 1 laranja
- pão alentejano fatiado e tostado
- azeite
- Sal q.b.
- Vinho branco q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume um tacho com azeite. Corte a cebola em lâminas, pique o alho e adicione ao tacho. Corte o tomate em pedaços junte ao refogado. Junte o cabrito, tempere com sal e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar.
-
2.
Corte as batatas descascadas em fatias e junte ao cabrito. Adicione mais vinho até cobrir tudo e deixe cozinhar durante 30 minutos.
-
3.
Coloque o ensopado numa taça, acompanhe com fatias de pão torrado, uma rodela de laranja e sirva.