![Chef Lá de Casa Miluxa Patrício](/media/wyjp5bkn/miluxa-patricio.jpg?center=0.19930503201878669,0.46793355343541221&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694580157900000&format=webp)
Miluxa Patrício
Mistura aromas, sabores e ingredientes até conseguir um resultado delicioso
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisLeve ao lume um tacho com azeite. Corte a cebola em lâminas, pique o alho e adicione ao tacho. Corte o tomate em pedaços junte ao refogado. Junte o cabrito, tempere com sal e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar.
Corte as batatas descascadas em fatias e junte ao cabrito. Adicione mais vinho até cobrir tudo e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Coloque o ensopado numa taça, acompanhe com fatias de pão torrado, uma rodela de laranja e sirva.