- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Chanfana
90 min
1 pessoas
Médio
Alto
Uma das mais tradicionais receitas da Serra da Lousã confeccionada lentamente em forno de lenha.
José Gil
Ingredientes
- 500g de cabra
- 5g de sal grosso
- 2g de pimentão-doce
- 2g de pimenta branca
- 1 cabeça de cravinho
- ½ l de vinho tinho escuro
- 400g de batata
- 100g de grelo de nabo
Preparação



