
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisMisture o azeite com os dentes de alho picados, os cravinhos, o colorau, o sal e a pimenta.
Arranje bem o borrego, tirando as gorduras em excesso e o sebo, cortar em pedaços médios, lavar, colocar num recipiente e misturar bem com o preparado de tempero anterior.
Coloque tudo num tacho de barro ou cerâmica próprio de ir ao forno.
Adicione as rodelas de cebola, o louro e o ramo de salsa por cima da carne.
Regue com o vinho até tapar a carne, tapar o tacho e levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 3 horas. Não mexa na carne enquanto cozinha.
Retire do forno e sirva com o molho, acompanhado com batatas cozidas.