Carne

Enrolados de lasanha com Espinafres e Requeijão

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Com esta receita de enrolados de lasanha com espinafres e requeijão vai surpreender todos aí em casa. Simples e fácil de fazer, é uma nova opção vegetariana que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 8 placas de lasanha
  • 1 embalagem de espinafres frescos
  • 2 embalagens de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de bacon em tiras
  • manteiga para untar q.b.
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • molho de tomate q.b.
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Coza as tiras de lasanha por 3 minutos em água a ferver.

Pique os espinafres e coloque-os numa tigela, junte o requeijão e o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta

Frite o bacon até ficar tostado e junte-o à mistura anterior.

Ponha um pouco da mistura no princípio de cada tira de massa, enrole-a e coloque-a numa assadeira untada com manteiga.

Regue com o molho bechamel, coloque um pouco de molho de tomate em cima de cada um dos rolos e polvilhe tudo com manjericão picado e mais um pouco de queijo parmesão.

Leve ao forno por 12 minutos.