Peito de Frango no Forno com Mel e Linguine Salteado com Tomate Fresco
30 min Médio
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Tenha momentos de grande sabor com estas empadas.
Num tacho, refogue a cebola com os alhos e o azeite. Adicione as cenouras e o rosmaninho e deixe apurar. Acrescente o leitão e tempere com sal e pimenta.
Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Adicione o molho branco juntamente com a salsa picada. Envolva bem, retifique temperos e deixe arrefecer.
Para a massa, misture a farinha, o fermento e sal fino. Adicione a banha, envolvendo com os dedos para que a massa fique toda às bolinhas do tamanho de ervilhas. Acrescente o leite, muito pouco de cada vez, até obter uma massa homogénea.
Unte as formas e estenda a massa, cobrindo as formas de maneira a que esta ultrapasse um pouco os bordos. Corte círculos de massa mais pequenos que irão servir de "tampa" das empadas.
Introduza o recheio e tape com uma tampa redonda de massa. Una a massa da tampa e a do interior da forma e forme um entrançado.
Leve as empadas ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 25 a 30 minutos ou até estarem douradas.