Empadão Pescada

Prep: 30 min

Difícil

4 pessoas

Médio

Uma forma sempre agradável de dar de comer peixe aos mais pequenos, livre de espinhas encontram o sabor do saudável peixe e terão assim uma iniciação à degustação dos prazeres do reino de Neptuno.

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

Ingredientes

  • 400g de pescada cozida e lascada
  • 50g de cebola picada
  • 10g de alho
  • 200g de cenoura em cubos pequenos
  • 4 cl de azeite
  • 500g de puré de batata
  • 2 ovos cozidos
  • 1 ovo batido

Preparação

  • 1.

    Leve ao lume o azeite com o alho a cebola picados, acrescente a cenoura e deixe refogar um pouco, junte a pescada em lascas.

  • 2.

    Num tabuleiro de ir ao forno coloque um fundo com o puré, uma camada da pescada estufada e rodelas de ovo cozido, cubra com o puré, pinte com ovo.

  • 3.

    Leve ao forno a alourar.

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