- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de pescada cozida e lascada
- 50g de cebola picada
- 10g de alho
- 200g de cenoura em cubos pequenos
- 4 cl de azeite
- 500g de puré de batata
- 2 ovos cozidos
- 1 ovo batido
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com o alho a cebola picados, acrescente a cenoura e deixe refogar um pouco, junte a pescada em lascas.
-
2.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque um fundo com o puré, uma camada da pescada estufada e rodelas de ovo cozido, cubra com o puré, pinte com ovo.
-
3.
Leve ao forno a alourar.