Empadão Pescada

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Empadão Pescada

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Plano

Uma forma agradável e livre de espinhas de dar de comer peixe aos mais pequenos que encontram o sabor do saudável peixe e terão assim uma iniciação à degustação dos prazeres do reino de Neptuno.

Veja também Empadão de Atum e Empadão de Frango.

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 400g de medalhões de pescada
  • 100g de tiras de bacon fumado
  • 100 g de molho bechamel
  • 100 g de funcho
  • 50 g de miolo de amêndoa
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta preta q.b.
  • 350g de puré de batata
  • 1 ovo

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite numa frigideira e salteie a cebola e os alhos picados.

  • 2.

    Adicione o bacon picado e a pescada desfiada e salteie mais 5 minutos. Junte o bechamel, o funcho, as amêndoas picadas, o sal e a pimenta e envolva. Reserve.

  • 3.

    Cozinhe o puré consoante as instruções da embalagem

  • 4.

    Num tabuleiro faça uma camada com metade do puré, adicione o recheio de pescada e cubra com o resto do puré

  • 5.

    Pincele com o ovo batido e leve ao forno a gratinar.

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