Peixe

Empadão Pescada

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

30 min

4 pessoas

Difícil

Médio

Uma forma sempre agradável de dar de comer peixe aos mais pequenos, livre de espinhas encontram o sabor do saudável peixe e terão assim uma iniciação à degustação dos prazeres do reino de Neptuno.

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

Ingredientes

  • 400g de pescada cozida e lascada
  • 50g de cebola picada
  • 10g de alho
  • 200g de cenoura em cubos pequenos
  • 4 cl de azeite
  • 500g de puré de batata
  • 2 ovos cozidos
  • 1 ovo batido
Preparação

Preparação

Leve ao lume o azeite com o alho a cebola picados, acrescente a cenoura e deixe refogar um pouco, junte a pescada em lascas.

Num tabuleiro de ir ao forno coloque um fundo com o puré, uma camada da pescada estufada e rodelas de ovo cozido, cubra com o puré, pinte com ovo.

Leve ao forno a alourar.