Valores por porção
Calorias
354KCAL
Lípidos
27,26g
Saturados
8g
Hidratos
21,05g
Proteínas
29,25g
Açúcares
3,63g
Fibras
3,92g
Sal
2,07g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma forma agradável e livre de espinhas de dar de comer peixe aos mais pequenos que encontram o sabor do saudável peixe e terão assim uma iniciação à degustação dos prazeres do reino de Neptuno.
Veja também Empadão de Atum e Empadão de Frango.
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie a cebola e os alhos picados.
Adicione o bacon picado e a pescada desfiada e salteie mais 5 minutos. Junte o bechamel, o funcho, as amêndoas picadas, o sal e a pimenta e envolva. Reserve.
Cozinhe o puré consoante as instruções da embalagem
Num tabuleiro faça uma camada com metade do puré, adicione o recheio de pescada e cubra com o resto do puré
Pincele com o ovo batido e leve ao forno a gratinar.