
Bacalhau à Brás
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Médio
4 pessoas
Económico
Esta é mais uma das 1001 maneiras de confecionar bacalhau.
Coza as batatas e triture-as até obter puré. Junte a manteiga, o leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture muito bem. Reserve. Aqueça o forno a 180ºC.
Numa frigideira com azeite, salteie o bacalhau em lume forte. Junte os pimentos, o tomate, a cebola picada e cozinhe durante 5 minutos.
Num pyrex, espalhe uma camada de puré no fundo e cubra com o bacalhau. Repita este processo e termine com puré.
Bata o ovo e espalhe sobre o empadão. Leve ao forno até dourar.
Confecione em maior quantidade e aproveite para congelar.