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- 8 filetes de dourada (com 120g cada)
- sal
- pimenta
- 4 cl de azeite
- 30g de salsa
- 100g de cebola em meias luas
- 100g de alho francês
- 20g de tomilho fresco
- 50g de limão em sumo
- 4 folhas de papel vegetal
Preparação
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1.
Corte o alho francês em tiras finas e a cebola em meias luas, finas também. Tempere os filetes de dourada com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
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2.
Unte o papel vegetal com um fio de azeite e embrulhe o filete com legumes por cima, um ramo de salsa e de tomilho e junte com outro filete. Feche, como se fosse um embrulho, coloque num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos.
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3.
Faça uma abertura no papel, com a ajuda de uma faca, para se ver o interior. Disponha numa travessa, regue com azeite, decore com tomilho e acompanhe com uma salada.