A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Dourada com Crosta de Sal e Ervas Aromáticas Yämmi

51 min | Prep: 51 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Dourada com Crosta de Sal e Ervas Aromáticas Yämmi

Lista
Plano

A Dourada com Crosta de Sal e Ervas Aromáticas é uma receita elegante e cheia de sabor, perfeita para ocasiões especiais ou para um jantar leve e saudável. Com a Yämmi, preparar este prato torna-se simples e prático, garantindo um peixe suculento por dentro, com uma crosta dourada e aromática que realça todos os sabores naturais.
Se procura mais receitas de peixe, descubra o Bacalhau com Broa e Azeitonas Yämmi e o Peixe-Espada em Papelote com Legumes Yämmi.

Ingredientes

  • Casca de 1 limão (sem a parte branca)
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 20 g de ervas aromáticas frescas (cebolinho, tomilho)
  • 2 c. de chá de alho em pó
  • 1500 g de sal grosso
  • 1000 g de água
  • 2 douradas (800 g aprox. cada)

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a casca do limão e da laranja (sem as partes brancas), o cebolinho e o tomilho aos pedaços e o alho em pó, triturando 20 segundos na velocidade 11. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Insira o misturador sobre a lâmina, junte o sal e misture durante 30 segundos na velocidade 3.

  • 3.

    Transfira o sal para um recipiente à parte e retire o misturador. Sem lavar o copo, introduza a água e programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 1.

  • 4.

    Coloque uma pequena camada de sal na bandeja de vapor (na maior) e disponha as douradas por cima (pode introduzir meias rodelas de limão e laranja na barriga dos peixes). Cubra-as com o sal aromatizado, pressionando bem.

  • 5.

    Monte a bandeja e programe 40 minutos na Função Vapor. Retire as douradas, quebrando o sal, e sirva de imediato.

notes icon

Dicas

Acompanhe com batatinhas e legumes ao vapor.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar