
Crumble de Morangos com Vinho do Porto
12 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 180 min
Médio
8 pessoas
Económico
Um trio de chocolates delicioso e de chorar por mais!
Comece por fazer a base.
Num processador de alimentos, triture os rolinhos de bolacha, mas não os transforme em pó.
Coloque-os numa tigela, adicione a manteiga de amendoim e misture bem, até obter uma massa homogénea.
Coloque-a numa tarteira de fundo amovível e leve ao congelador.
Bata as natas até obter um chantilly firme. Reserve.
Derreta o chocolate negro com 5 cl de leite quente e incorpore ⅓ das natas batidas
Verta a mistura para a tarteira, batendo um pouco, de modo a ficar liso.
Leve ao congelador.
Repita este processo com os restantes chocolates, mas certifique-se de que a mousse está bem solidificada antes de pôr a camada seguinte.
Quando colocar a última camada, leve de novo ao congelador até ficar bem firme.
Desenforme e sirva de imediato.