System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Sobremesa

Delícia de três chocolates

180 min

8 pessoas

Médio

Económico

Um trio de chocolates delicioso e de chorar por mais!

Ingredientes

  • 200 g de rolinhos de bolacha wafer
  • 125 g de manteiga de amendoim Bio Continente
  • 45 cl de nata leve para culinária Continente
  • 150 g de chocolate preto
  • 150 ml de leite
  • 150 g de chocolate de leite
  • 150 g de chocolate branco
Preparação

Preparação

Comece por fazer a base.

Num processador de alimentos, triture os rolinhos de bolacha, mas não os transforme em pó.

Coloque-os numa tigela, adicione a manteiga de amendoim e misture bem, até obter uma massa homogénea.

Coloque-a numa tarteira de fundo amovível e leve ao congelador.

Bata as natas até obter um chantilly firme. Reserve.

Derreta o chocolate negro com 5 cl de leite quente e incorpore ⅓ das natas batidas

Verta a mistura para a tarteira, batendo um pouco, de modo a ficar liso.

Leve ao congelador.

Repita este processo com os restantes chocolates, mas certifique-se de que a mousse está bem solidificada antes de pôr a camada seguinte.

Quando colocar a última camada, leve de novo ao congelador até ficar bem firme.

Desenforme e sirva de imediato.