System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Delícia de três chocolates

Prep: 180 min

Médio

8 pessoas

Económico

Um trio de chocolates delicioso e de chorar por mais!

Ingredientes

  • 200 g de rolinhos de bolacha wafer
  • 125 g de manteiga de amendoim Bio Continente
  • 45 cl de nata leve para culinária Continente
  • 150 g de chocolate preto
  • 150 ml de leite
  • 150 g de chocolate de leite
  • 150 g de chocolate branco

Preparação

  • 1.

    Comece por fazer a base.

  • 2.

    Num processador de alimentos, triture os rolinhos de bolacha, mas não os transforme em pó.

  • 3.

    Coloque-os numa tigela, adicione a manteiga de amendoim e misture bem, até obter uma massa homogénea.

  • 4.

    Coloque-a numa tarteira de fundo amovível e leve ao congelador.

  • 5.

    Bata as natas até obter um chantilly firme. Reserve.

  • 6.

    Derreta o chocolate negro com 5 cl de leite quente e incorpore ⅓ das natas batidas

  • 7.

    Verta a mistura para a tarteira, batendo um pouco, de modo a ficar liso.

  • 8.

    Leve ao congelador.

  • 9.

    Repita este processo com os restantes chocolates, mas certifique-se de que a mousse está bem solidificada antes de pôr a camada seguinte.

  • 10.

    Quando colocar a última camada, leve de novo ao congelador até ficar bem firme.

  • 11.

    Desenforme e sirva de imediato.