Carne

Cuscuz de Frango e Peru com Legumes Salteados

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita que os fãs de cuscuz vão adorar!

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 2 peitos de frango em tiras finas
  • 2 bifes de peru em tiras finas
  • 300g de cuscuz
  • 2,5dl de caldo de legumes
  • 250g de brócolos
  • 250g de couve-flor
  • 200g de cogumelos
  • 2 curgetes pequenas
  • 1 tomate cacho médio
  • azeite q.b.
  • coentros picados q.b.
Preparação

Preparação

Tempere as aves com sal e pimenta. Numa frigideira com um pouco de azeite junte as aves e leve ao lume a saltear. Reserve.

Aqueça o caldo de legumes sem ferver. Coloque o cuscuz num pyrex e cubra como caldo quente. Deixe o cuscuz absorver bem o líquido e separe-o com um garfo.

Junte as aves já cozinhadas. Corte os legumes em cubos pequenos. Leve os legumes a saltear numa frigideira com um pouco de azeite em lume forte durante 4 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta e os coentros. Junte o tomate sem grainhas cortado em cubos pequenos. Numa taça junte todos os ingredientes e envolva.