
Mousse de morango, hortelã e “terra” de cacau
50 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Ideal para um lanche de amigos!
Peneire as farinhas para uma tigela, adicione o estrato de baunilha e reserve.
Numa tigela grande, bata a manteiga até ficar macia. Junte o açúcar aos poucos e bata durante 3 minutos, até formar uma massa fofa.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Junte as farinhas, alternando com o leite e mexa muito bem.
Coloque a massa em formas de queque untadas com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 190º C durante 20 a 25 minutos. Deixe esfriar e retire-os da forma.
Para a cobertura, bata a manteiga com 4 chávenas de açúcar, o leite e a baunilha até que fique homógeneo e cremoso.
Gradualmente, adicione o restante açúcar, uma chávena de cada vez e batendo por cerca de 2 minutos depois de cada adição, até que a cobertura engrosse o suficiente. Adicione corante rosa e coloque num saco pasteleiro de boca larga.
Coloque os cupcakes em formas de papel, cubra com a cobertura e decorre com motivos de baby shower.