
Estufado de peixe e amêijoas
60 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Um crumble de peixe delicioso.
Coloque o peixe, cortado em cubos, os camarões e os mexilhões numa taça. Tempere com sal, pimenta e os dentes de alho picados.
Deixe repousar durante 15 minutos.
Salteie esta mistura numa frigideira com um fio de azeite por cerca de 10 minutos, para o peixe e o marisco largarem o máximo de água possível. Escorra e reserve.
Misture numa tigela o vinho branco com o queijo mascarpone.
Num robô de cozinha, misture a farinha com a manteiga à temperatura ambiente e as ervas até obter uma areia grossa (crumble).
Coloque a mistura de peixe num prato de ir ao forno, cubra com o mascarpone e por fim com o crumble.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Pode servir com arroz.