Crepioca de Tomate

18 min | Prep: 10 min

Fácil

1 pessoas

Económico

imagem de crepioca de tomate

Experimente a crepioca de tomate, uma receita rápida, fácil e deliciosa que o vai conquistar desde a primeira mordida. Feita com apenas cinco ingredientes básicos - tapioca, ovo, tomate, queijo e oregãos - esta crepioca é perfeita para quem procura um lanche saudável e nutritivo sem esquecer o sabor.

Saiba o que é e quais os principais benifícios da tapioca.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 c. sopa de farinha de tapioca
  • 6 tomates cereja, em metades
  • 1/2 Queijo Mozzarella Light, em rodelas (cont. equilíbrio)
  • Orégãos q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Bata os ovos numa taça. Adicione a farinha de tapioca e os orégãos e misture bem.

  • 2.

    Aqueça uma frigideira anti-aderente, verta a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar de 1 a 2 minutos de ambos os lados. Retire do lume.

  • 3.

    Disponha a crepioca num prato e recheie com o queijo mozzarella, o tomate cereja e feche a crepioca. Polvilhe orégãos a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.