
Tarte de Abóbora e Pistácios
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Crepes vegetarianos com sabor fantástico.
Numa trituradora, coloque os coentros, os pinhões, o dente de alho e o queijo parmesão. Triture tudo até obter uma areia grossa.
Vá adicionando azeite em fio e misturando, até obter uma pasta húmida, semelhante a um pesto. Reserve.
Coloque uma frigideira média ao lume e deixe que aqueça bem. Espalhe tapioca em toda a superfície e cozinhe-a segundo as instruções da embalagem. Faça 4 crepes uniformes e suaves. Reserve.
Sem lavar a frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente até ficar tenra. Adicione os cogumelos, tempere com alho em pó e sal e cozinhe até os cogumelos ficarem bem suaves. Junte os espinafres e envolva bem.
Barre os crepes de tapioca com o pesto de coentros e coloque por cima uma cama de cogumelos e espinafres. Polvilhe com pimenta-preta e feche cada crepe, de forma a criar um meio círculo.