Sobremesa

Crepes com molho de chocolate, gelado de nata e sementes de abobora

Chef Tiago Monteiro

Tiago Monteiro

Um amante da cozinha oriental

5 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Uma sobremesa simples de preparar que mistura o quente e o frio!

Chef Tiago Monteiro

Tiago Monteiro

Um amante da cozinha oriental

Ingredientes

  • 2 crepes simples congelados
  • 70 gr de chocolate de uso culinário
  • 50 ml de natas
  • Açucar q.b.
  • 20 gr de manteiga
  • 100 gr de gelado de nata
  • 20 gr de sementes de abobora trituradas
Preparação

Preparação

Aquecer os crepes 1min no microondas

partir as sementes grosseiramente com uma faca e reservar.

Em banho maria, derreter o chocolate, cortado em pedaços pequenos com uma noz de manteiga e quando tiver completamente derretido, incorporar as natas mexendo com as varas e se necessario juntar um pouco de açucar.

numa taça colocar o crepe, a bola de gelado por cima, verter o chocolate e finalizar com as sementes de abobora.