System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Crepes com molho de chocolate, gelado de nata e sementes de abobora

Prep: 5 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Uma sobremesa simples de preparar que mistura o quente e o frio!

Chef Tiago Monteiro

Tiago Monteiro

Um amante da cozinha oriental

Ingredientes

  • 2 crepes simples congelados
  • 70 gr de chocolate de uso culinário
  • 50 ml de natas
  • Açucar q.b.
  • 20 gr de manteiga
  • 100 gr de gelado de nata
  • 20 gr de sementes de abobora trituradas

Preparação

  • 1.

    Aquecer os crepes 1min no microondas

  • 2.

    partir as sementes grosseiramente com uma faca e reservar.

  • 3.

    Em banho maria, derreter o chocolate, cortado em pedaços pequenos com uma noz de manteiga e quando tiver completamente derretido, incorporar as natas mexendo com as varas e se necessario juntar um pouco de açucar.

  • 4.

    numa taça colocar o crepe, a bola de gelado por cima, verter o chocolate e finalizar com as sementes de abobora.