- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 5dl de leite de côco para ferver
- 2dl de leite de côco para misturar
- casca de 1 lima
- 1 pau de canela
- 120g de açúcar
- 3 gemas de ovo
- 20g de farinha Maizena
Preparação
-
1.
Leve ao lume o leite de coco a ferver com casca de lima e o pau de canela. Em separado, bata as gemas e o açúcar com um pouco de leite de coco frio e a farinha Maizena. Verta o leite a ferver sobre a mistura, mexa bem e leve ao lume a engrossar.
-
2.
Retire do lume e verta em copos. Sirva bem frio. Pode servir ainda com fruta fresca laminada.
-
3.
DICA: Quando as suas receitas têm mais que um ovo, parta-os para recipientes separados. Se um deles estiver estragado, não vai contaminar os outros.