Valores por porção
Calorias
228KCAL
Lípidos
17,76g
Saturados
8,61g
Hidratos
18,15g
Proteínas
5,39g
Açúcares
8,32g
Fibras
1,43g
Sal
0,54g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Experimente a Tarte Folhada de Queijo Camembert e Pera, uma combinação única de sabores e texturas. A doçura da pera contrasta com o sabor intenso do queijo camembert, tudo envolto numa crocante massa folhada.
Abra a massa no tabuleiro do forno sem retirar o papel vegetal. Reserve.
Misture a manteiga derretida, o açúcar e o tomilho numa tigela.
Descasque e corte as peras em fatias finas e disponha-as sobre a massa, deixando uma margem de 2 cm.
Regue com a mistura de manteiga.
Dobre a margem da massa sobre o recheio e pincele-a com o ovo levemente batido.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC cerca de 10 minutos.
Coloque o queijo em fatias sobre as peras, polvilhe com as avelãs grosseiramente picadas e tempere com pimenta.
Volte a levar ao forno cerca de 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada.
Sirva regado com um fio de mel.
Pode decorar com tomilho.