Bolachas Recheadas Yämmi

45 min | Prep: 4 min

Fácil

7 pessoas

Económico

Yämmi 2

Bolachas Recheadas Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 120 g de açúcar
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • Raspa de 1 limão
  • 275 g de farinha com fermento + farinha para polvilhar
  • Creme choco-avelã ou compota a gosto (amora, morango, framboesa, pêssego)

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o açúcar, a manteiga, o ovo e a raspa de limão e programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 3.

  • 2.

    Adicione a farinha e envolva 45 segundos na velocidade 4.

  • 3.

    Envolva a massa em película aderente e leve-a ao frigorífico durante 30 minutos (para ficar mais fácil de moldar).

  • 4.

    Pré-aqueça o forno a 200°C (ventilado).

  • 5.

    Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo, e corte círculos com o copo de medição. Disponha-os sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

  • 6.

    Leve ao forno pré-aquecido e ventilado cerca de 5–7 minutos ou até ficarem douradas.

  • 7.

    Deixe-as arrefecer completamente e recheie cada duas bolachas com creme ou compota a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar