Sopa

Creme de Courgette e Coentros

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um creme saudável com um toque de frescura, simplesmente delicioso!

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 courgette média
  • 1 cenoura pequena
  • 1 ramo de coentros
  • azeite q.b.
  • 1 cebola média
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho colocar um fio de azeite e a cebola cortada aos pedaços, deixar alourar um pouco.

  • 2.

    Juntar a courgette, as batatas, a cenoura cortada aos pedaços e o ramo de coentros. Temperar com sal e pimenta e cobrir os legumes de água deixando cozer durante 20 minutos.

  • 3.

    Triturar com a ajuda de uma varinha mágica.

  • 4.

    Servir com quadradinhos de pão torrado.