- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 batatas médias
- 1 courgette média
- 1 cenoura pequena
- 1 ramo de coentros
- azeite q.b.
- 1 cebola média
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Num tacho colocar um fio de azeite e a cebola cortada aos pedaços, deixar alourar um pouco.
-
2.
Juntar a courgette, as batatas, a cenoura cortada aos pedaços e o ramo de coentros. Temperar com sal e pimenta e cobrir os legumes de água deixando cozer durante 20 minutos.
-
3.
Triturar com a ajuda de uma varinha mágica.
-
4.
Servir com quadradinhos de pão torrado.